TORTA MARGHERITA CON CONFETTURA DI FRAGOLE


Torta Margherita con confettura di fragole


Per l'impasto

  • 150 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 fialetta di Aroma Limone
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g farina bianca 00
  • 150 g Fecola di Patate
  • 1 bustina di LIEVITO
  • 100 ml latte

Per farcire e decorare

  • 200 g confettura di fragole
  • Zucchero al Velo
  • 1 fragola

Procedimento

  • In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 2. Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO , alternandovi l'aggiunta del latte.
  • 3. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 4. Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo


    Adriana Cisi

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