TORTA MARGHERITA CON CONFETTURA DI FRAGOLE
Torta Margherita con confettura di fragole
Per l'impasto
- 150 g burro
- 200 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina
- 1 fialetta di Aroma Limone
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g farina bianca 00
- 150 g Fecola di Patate
- 1 bustina di LIEVITO
- 100 ml latte
Per farcire e decorare
- 200 g confettura di fragole
- Zucchero al Velo
- 1 fragola
Procedimento
- In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
- 2. Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO , alternandovi l'aggiunta del latte.
- 3. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
- 4. Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo
Adriana Cisi
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