Crepes alla nutella
Crepes alla nutella
Ingredienti
3 uova
250 gr di farina 00
500 ml di latte intero
burro
nutella
zucchero a velo
Preparazione
Per preparare l’impasto prendete una ciotola capiente e versatevi le uova. Sbattete le uova con una forchetta e unite il latte. Mescolate bene gli ingredienti con una forchetta. Setacciate la farina nella ciotola e con le fruste mescolate energicamente per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, vellutato e fluido.
Coprite il composto con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Prendete una padella antiaderente dal diametro tra i 18 e i 22 centimetri, ungetela con il burro e ponetela sul fuoco.
Quando sarà calda versate un mestolo di impasto e ricoprite tutta la superficie della padella inclinando la padella stessa.
Fate cuocere un minuto circa per lato e poi mettetela su un piatto.
Ripetete il procedimento fino a finire l’impasto.
Prendete la nutella e spalmatela sulla superficie della crepe, piegate per due volte fino ad ottenere un ventaglio. Spolverate con zucchero a velo e….. buon appetito.
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