Crepes alla nutella

Crepes alla nutella


Facili da preparare, le crepes alla nutella sono irresistibili come merenda o come spuntino di mezzanotte. Il loro profumo irresistibile vi tenterà!           

Ingredienti

  • 3 uova 

  • 250 gr di farina 00

  • 500 ml di latte intero

  • burro

  • nutella

  • zucchero a velo


Preparazione

Per preparare l’impasto prendete una ciotola capiente e versatevi le uova. Sbattete le uova con una forchetta e unite il latte. Mescolate bene gli ingredienti con una forchetta. Setacciate la farina nella ciotola e con le fruste mescolate energicamente per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, vellutato e fluido.

Coprite il composto con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Prendete una padella antiaderente dal diametro tra i 18 e i 22 centimetri, ungetela con il burro e ponetela sul fuoco.

Quando sarà calda versate un mestolo di impasto e ricoprite tutta la superficie della padella inclinando la padella stessa.

Fate cuocere un minuto circa per lato e poi mettetela su un piatto.

Ripetete il procedimento fino a finire l’impasto.

Prendete la nutella e spalmatela sulla superficie della crepe, piegate per due volte fino ad ottenere un ventaglio. Spolverate con zucchero a velo e….. buon appetito.




Commenti

Post più popolari