TORTA MOJITO
TORTA MOJITO
Un dolce fresco,veloce da realizzare
INGREDIENTI:
Per la base:
200 g di biscotti
100 g di burro
25 g di zucchero di canna
buccia di lime grattugiata
Per la farcitura:
250 g di ricotta
50 g di zucchero di canna
200 ml di panna
30 ml di rum
1 cucchiaio di succo di lime
Per la decorazione:
lime
menta
Mescolate la ricotta con lo zucchero di canna e la buccia di mezzo lime. Fate riposare in frigo mentre proseguite con la ricetta.
Frullate i biscotti con lo zucchero di canna.
Aggiungete il burro fuso e la buccia di lime
Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm, oppure uno rettangolare con la base che si solleva. Rivestite con carta da forno. Foderate la base e i lati con i biscotti e mettete in frigo per venti minuti.
Prendete la crema di ricotta, date una bella mescolata e aggiungete succo di lime e rum. La quantità di alcol può variare in base ai vostri gusti.
Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.
Farcite la vostra torta e livellate per bene la superficie.
Mettete in frigo per un paio d’ore e decorate con fettine di lime e foglioline di menta prima di servire
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