TORTA MOJITO

TORTA MOJITO


Un dolce fresco,veloce da realizzare




   Difficoltà: semplice            Cottura: senza cottura
   Preparazione:40minuti+riposo       Persone: 8 persone

   

INGREDIENTI: 

Per la base:

200 g di biscotti

100 g di burro

25 g di zucchero di canna 

buccia di lime grattugiata

Per la farcitura:

250 g di ricotta

50 g di zucchero di canna

200 ml di panna

30 ml di rum

1 cucchiaio di succo di lime

Per la decorazione:

lime

menta

                    


Mescolate la ricotta con lo zucchero di canna e la buccia di mezzo lime. Fate riposare in frigo mentre proseguite con la ricetta.

 

       

 

Frullate i biscotti con lo zucchero di canna.

          

 

  Aggiungete il burro fuso e la buccia di lime

 

          


Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm, oppure uno rettangolare con la base che si solleva. Rivestite con carta da forno. Foderate la base e i lati con i biscotti e mettete in frigo per venti minuti.


       


Prendete la crema di ricotta, date una bella mescolata e aggiungete succo di lime e rum. La quantità di alcol può variare in base ai vostri gusti.

 

        


Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.

 

 

      

Farcite la vostra torta e livellate per bene la superficie.

 

Mettete in frigo per un paio d’ore e decorate con fettine di lime e foglioline di menta prima di servire

 

 

 

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