Fiori di zucchino fritti
Ingredienti:
6 fiori di zucchino
farina 00 q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
sale
pepe
olio per friggere
Procedimento
Lavare i fiori di zucchino, pulirli eliminando il pistillo e asciugare.
Preparare gli ingredienti disponendoli in tre piatti: in uno versare la farina, in un altro le uova sbattute e nel terzo il pangrattato condito con sale e pepe.
Passare i fiori prima nella farina, in seguito nell’ uovo ed infine nel pangrattato.
6 fiori di zucchino
farina 00 q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
sale
pepe
olio per friggere
Procedimento
Lavare i fiori di zucchino, pulirli eliminando il pistillo e asciugare.
Preparare gli ingredienti disponendoli in tre piatti: in uno versare la farina, in un altro le uova sbattute e nel terzo il pangrattato condito con sale e pepe.
Passare i fiori prima nella farina, in seguito nell’ uovo ed infine nel pangrattato.
Una volta impanati tutti i fiori, prendere una padella, versare abbondante olio e accendere il fuoco a fiamma alta.
Quando il fuoco sarà caldo adagiare i fiori, girarli dall’altro lato quando saranno dorati.
Una volta cotti, scolarli e metterli in un piatto ricoperto con carta assorbente.
Servire ancora caldi. Buon appetito !
Quando il fuoco sarà caldo adagiare i fiori, girarli dall’altro lato quando saranno dorati.
Una volta cotti, scolarli e metterli in un piatto ricoperto con carta assorbente.
Servire ancora caldi. Buon appetito !
A cura di Antonella Giulivi
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