Insalata di fave, feta e menta
Nome docente: VENDRAME EMANUELA
Ricetta Insalata tiepida di Fave, Feta e Menta (antipasto)
Ingredienti:
300 g di fave fresche sbucciate, ma vanno bene anche quelle surgelate
200 g di feta greca
succo di limone
foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
Lessare le fave in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e sbucciare le fave.
In un piatto da portata adagiare i legumi sbollentati e sbucciati. Cospargete di feta tagliata a cubetti. Aggiungete le foglie di menta tritate (potete tenerne qualcuna utile alla decorazione del piatto) e condire con olio extravergine di oliva e succo di limone, a piacere.
Mescolare bene e servire.
Ricetta Insalata tiepida di Fave, Feta e Menta (antipasto)
Ingredienti:
300 g di fave fresche sbucciate, ma vanno bene anche quelle surgelate
200 g di feta greca
succo di limone
foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
Lessare le fave in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e sbucciare le fave.
In un piatto da portata adagiare i legumi sbollentati e sbucciati. Cospargete di feta tagliata a cubetti. Aggiungete le foglie di menta tritate (potete tenerne qualcuna utile alla decorazione del piatto) e condire con olio extravergine di oliva e succo di limone, a piacere.
Mescolare bene e servire.
a cura di Emanuela Vendrame
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