Pollo al curry
Ingredienti per 4 persone:
- 700 grammi di petto di pollo
- 4 cucchiaini di curry
-
50 grammi di farina
- 50 grammi di scalogno
- peperoncino fresco
- 1 lattina di latte di cocco
- 1 scalogno
- olio
Procedimento
- In un tegame versare il latte di cocco
- insaporire con sale e pepe
- portare ad ebollizione, poi spegnere il fuoco.
- Tagliare il pollo a cubetti
- affettare lo scalogno.
- in una ciotola mescolare 40 grammi di farina con sale e 3 cucchiaini di curry, a questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato
- versare in una padella 4 cucchiai di olio
- rosolare lo scalogno e versare il pollo
- aggiungere il latte di cocco e ancora un pizzico di curry.
- Lasciate cuocere per 8/10 minuti.
Servite il pollo, se volete accompagnato da riso basmati.
Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 8/10 minuti
Costo: medio
Commenti
Posta un commento