Pollo al curry



Ingredienti per 4 persone:

  • 700 grammi di petto di pollo
  • 4 cucchiaini di curry 
  • 50 grammi di farina
  • 50 grammi di scalogno
  • peperoncino fresco
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 scalogno
  • olio


Procedimento

  • In un tegame versare il latte di cocco
  • insaporire con sale e pepe
  • portare ad ebollizione, poi spegnere il fuoco.
  • Tagliare il pollo a cubetti 
  • affettare lo scalogno. 
  • in una ciotola mescolare 40 grammi di farina con sale e 3 cucchiaini di curry, a questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato
  • versare in una padella 4 cucchiai di olio
  • rosolare lo scalogno e versare il pollo 
  • aggiungere il latte di cocco e ancora un pizzico di curry.
  • Lasciate cuocere per 8/10 minuti.
Servite il pollo, se volete accompagnato da riso basmati.



Difficoltà: media   

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 8/10 minuti

Costo: medio




Commenti

Post più popolari