SUPER MERINGHE
Ingredienti:
- N. 3 uova di media grandezza
- 220 g zucchero a velo
- N. 1 fialetta “AROMA PER DOLCI” gusto vaniglia
- Montare gli albumi a neve
- Incorporare, gradatamente, lo zucchero a velo
- Continuare a lavorare il composto, con la frusta elettrica, fino a renderlo soffice e schiumoso
- Aggiungere la fialetta di “AROMA ALLA VANIGLIA”
- Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
- Travasare il composto in una sacca a poche
- Formare ciuffetti di crema su un foglio di carta da forno
- Cuocere in forno elettrico STATICO, preriscaldato, semiaperto, a 100/75 gradi, per due ore
- Sfornare e disporre, su una griglia a rete, a raffreddare.
Come conservare:
- Si conservano, per diversi giorni, in un recipiente chiuso, a temperatura ambiente.
OTTIME con la panna...
- DIFFICOLTÀ: facile ⬀ ⬀ ⬀
- COTTURA: 2 ORE circa
- PREPARAZIONE: 20 min
- PER: 8 persone
BUON APPETITO!
...a cura di Marisa GRASSO
Commenti
Posta un commento