SUPER MERINGHE


 Ingredienti:
  • N. 3 uova di media grandezza
  • 220 g zucchero a velo
  • N. 1 fialetta “AROMA PER DOLCI” gusto vaniglia
Procedimento:

- Montare gli albumi a neve
- Incorporare, gradatamente, lo zucchero a velo
- Continuare a lavorare il composto, con la frusta elettrica, fino a renderlo soffice e schiumoso
- Aggiungere la fialetta di “AROMA ALLA VANIGLIA”
- Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
- Travasare il composto in una sacca a poche
- Formare ciuffetti di crema su un foglio di carta da forno
- Cuocere in forno elettrico STATICO, preriscaldato, semiaperto, a 100/75 gradi, per due ore
- Sfornare e disporre, su una griglia a rete, a raffreddare.












Come conservare:
- Si conservano, per diversi giorni, in un recipiente chiuso, a temperatura ambiente.

OTTIME con la panna...

- DIFFICOLTÀ:                  facile ⬀ ⬀

- COTTURA:                     2 ORE circa

- PREPARAZIONE:        20 min

- PER:                               8 persone 
                                             
                                                                          BUON APPETITO!
                                                                                                                  ...a cura di Marisa GRASSO

Commenti

Post più popolari