Torta orange


Ingredienti:                          

  •  2 uova                                                                       
  • 300 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • scorza di limone
  • 150 gr di burro
  • un pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • marmellata/arance
  • zucchero a velo
Procedimento: 
Preparare la frolla tradizionale per la crostata. Unire alla farina il lievito setacciato, i due tuorli di uova, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale, il burro tagliato a dadini. Lavorare velocemente l’impasto finché la pasta per la crostata sarà compatta. Avvolgere la pasta frolla con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta per la crostata alla marmellata allo spessore di circa 1/2 cm, stendere uno strato di marmellata di arance. Guarnire la crostata con fette di orange. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Spolverare la torta con zucchero a velo.

Come conservare:
Si conserva per diversi giorni, in un recipiente chiuso, a temperatura ambiente
Difficoltà: facile
Cottura: in forno a 180° per 30-35 minuti.
Preparazione: 1 ora
Per: 6/8 persone


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