Torta TENERA al cioccolato




Ingredienti:
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 cucchiai farina
  • 1 pizzico sale
  • 4 uova
  • cioccolato bianco a scaglie, o fragole con zucchero a velo, per guarnire
 

Procedimento:

  • Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, o nel microonde;
  • aggiungere lo zucchero ed amalgamare bene;
  • aggiungere i tuorli delle quattro uova;
  • montare a neve gli albumi, con un po’ di sale;
  • unire delicatamente;
  • aggiungere la farina, mescolare bene;
  • versare in una teglia, foderata con carta da forno;
  • 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°;
  • infine, guarnire la superficie con scaglie di cioccolato bianco, oppure fragole e zucchero a velo.

Difficoltà:
Bassa 


Cottura:
forno preriscaldato 180°

Preparazione:
30 minuti circa


Consigli....
da provare con la panna! 

Commenti

Post più popolari