Torta TENERA al cioccolato
Ingredienti:
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 cucchiai farina
- 1 pizzico sale
- 4 uova
- cioccolato bianco a scaglie, o fragole con zucchero a velo, per guarnire
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, o nel microonde;
- aggiungere lo zucchero ed amalgamare bene;
- aggiungere i tuorli delle quattro uova;
- montare a neve gli albumi, con un po’ di sale;
- unire delicatamente;
- aggiungere la farina, mescolare bene;
- versare in una teglia, foderata con carta da forno;
- 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°;
- infine, guarnire la superficie con scaglie di cioccolato bianco, oppure fragole e zucchero a velo.
Difficoltà:
Bassa
Cottura:
forno preriscaldato 180°
Preparazione:
30 minuti circa
Consigli....
da provare con la panna!
Commenti
Posta un commento