DOLCE AL COCCO
E' il dolce che mi ha salvato in tanti momenti, quando arrivavano ospiti inaspettati, perchè gli ingredienti sono facilmente reperibili.
250
g di biscotti secchi
180
g di cocco grattugiato
50
g di burro
100
g di zucchero
1/2 bicchiere di brandy
150
g di cioccolato fondente
In
una terrina tritare i biscotti, aggiungere burro fuso , zucchero ed
infine il cocco.
Mescolare
fino ad ottenere un composto omogeneo ed unire il liquore e, se
l'impasto fosse asciutto,bagnare con un po' d'acqua.
La quantità di liquore dipende dagli ospiti a cui è destinato.
Continuare
a mescolare fino ad ottenere un composto colloso.
Stenderlo
su un piatto da portata e livellarlo. Mettere in frigo per 2 ore.
Ricoprirlo
con cioccolato fuso e un po' di farina di cocco.
Commenti
Posta un commento