TORTA DELLA NONNA allo YOGURT

Ingredienti: 

 - N.1 vasetto di YOGURT alla frutta 
 - N.4 vasetti  di FARINA
 - N.2 vasetti  di ZUCCHERO
 - N.1 vasetto di OLIO di semi
 - N.2 UOVA intere
 - ½    bustina  di LIEVITO per dolci
 - N.1  bustina aroma di VANIGLIA.







Procedimento:

Lavorare lo yogurt con lo zucchero, le uova e la farina 

Aggiungere l’olio e mescolare affinchè non si formino grumi


Completare con mezza bustina di lievito per dolci ed aromatizzare con la vanillina


Rivestire una tortiera (diametro 24 cm) con carta da forno e versare l’impasto ben amalgamato


Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti.





- Come conservare: Si conserva per diversi giorni, ben chiusa, a temperatura ambiente.

- DIFFICOLTA’:
         facile


- COTTURA:            45 min

- PREPARAZIONE: 20 min

- Ricetta per:           10 persone

                                                                                                 BUON APPETITO!

a cura di Marisa Grasso

Commenti

Post più popolari