TORTA DELLA NONNA allo YOGURT
Ingredienti:
- N.1 vasetto di YOGURT alla frutta
- N.4 vasetti di FARINA
- N.2 vasetti di ZUCCHERO
- N.1 vasetto di OLIO di semi
- N.2 UOVA intere
- ½ bustina di LIEVITO per dolci
- N.1 bustina aroma di VANIGLIA.
- N.1 vasetto di YOGURT alla frutta
- N.4 vasetti di FARINA
- N.2 vasetti di ZUCCHERO
- N.1 vasetto di OLIO di semi
- N.2 UOVA intere
- ½ bustina di LIEVITO per dolci
- N.1 bustina aroma di VANIGLIA.
Procedimento:
Lavorare lo yogurt con lo zucchero, le uova e la farina
Aggiungere l’olio e mescolare affinchè non si formino grumi
Completare con mezza bustina di lievito per dolci ed aromatizzare con la vanillina
Rivestire una tortiera (diametro 24 cm) con carta da forno e versare l’impasto ben amalgamato
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti.
- Come conservare: Si conserva per diversi giorni, ben chiusa, a temperatura ambiente.
- DIFFICOLTA’: facile
- COTTURA: 45 min
- PREPARAZIONE: 20 min
- Ricetta per: 10 persone
BUON APPETITO!
a cura di Marisa Grasso
Commenti
Posta un commento