Spezzatino di pollo
La mia ricetta
Cognome e Nome: Tagliamacco Stella
Titolo: Spezzatino di pollo
Ingredienti:
- 750 grammi di pollo (taglio sovra coscia disossata) tagliata a pezzi e privata della pelle
- tre carote, tre gambi di sedano, una cipolla
- prezzemolo a piacere
- olio evo q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b
Procedimento
Mettete i pezzetti di pollo in un tegame con un filo di olio evo e fate rosolare.
Quando la carne non sarà più rosa aggiungete il vino bianco e sfumate a fuoco vivace fino a farlo consumare.
Aggiungete le verdure che avrete tagliato a cubetti piuttosto piccoli.
Coprite e lasciate cuocere controllando che non si attacchi e aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale.
Solo a cottura ultimata (circa 30/35 minuti) regolate di sale e aggiungete a piacere il prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento