Spezzatino di pollo

La mia ricetta
Cognome e Nome: Tagliamacco Stella


Titolo: Spezzatino di pollo


Ingredienti:
  • 750 grammi di pollo (taglio sovra coscia disossata) tagliata a pezzi e privata della pelle
  • tre carote, tre gambi di sedano, una cipolla
  • prezzemolo a piacere
  • olio evo q.b.
  • ½  bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b


Procedimento


Mettete i pezzetti di pollo in un tegame con un filo di olio evo e fate rosolare.
Quando la carne non sarà più rosa aggiungete il vino bianco e sfumate a fuoco vivace fino a farlo consumare.
Aggiungete le verdure che avrete tagliato a cubetti piuttosto piccoli.
Coprite e lasciate cuocere controllando che non si attacchi e aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale.
Solo a cottura ultimata (circa 30/35 minuti) regolate di sale e aggiungete a  piacere il prezzemolo tritato.

Commenti

Post più popolari