TAGLIATELLE APPETITOSE ai FUNGHI PORCINI


Ingredienti:

· N.1 FUNGO PORCINO (o più di uno)

· OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA

· AGLIO

· CIPOLLE di TROPEA

· MENTA

· GUSTI vari (prezzemolo…)

· 200 ml PANNA DA CUCINA (a piacere)

· 6 hg circa TAGLIATELLE (pasta fresca o confezionata).



Procedimento:

Scongelare i funghi qualche minuto prima

Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla

Unire la menta ed altri gusti (tipo prezzemolo…)

Per ultimo, aggiungere il FUNGO tagliato a listarelle sottili

A piacere, si può condire con panna.

Portare a bollitura le TAGLIATELLE e far cuocere al dente

Quindi scolare e far saltare nella pirofila con il soffritto.

                                                                                             


                                                                                                    


- DIFFICOLTA’:             facile
- COTTURA:               10 min per il soffritto/                     

                                      5 min per le TAGLIATELLE

- PREPARAZIONE:    20 min
- Ricetta per:               4 persone


                                                  
BUON APPETITO!

a cura di Marisa Grasso

Commenti

Post più popolari