TAGLIATELLE APPETITOSE ai FUNGHI PORCINI
Ingredienti:
· N.1 FUNGO PORCINO (o più di uno)
· OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
· AGLIO
· CIPOLLE di TROPEA
· MENTA
· GUSTI vari (prezzemolo…)
· 200 ml PANNA DA CUCINA (a piacere)
· 6 hg circa TAGLIATELLE (pasta fresca o confezionata).
Procedimento:
Scongelare i funghi qualche minuto prima
Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla
Unire la menta ed altri gusti (tipo prezzemolo…)
Per ultimo, aggiungere il FUNGO tagliato a listarelle sottili
A piacere, si può condire con panna.
Portare a bollitura le TAGLIATELLE e far cuocere al dente
Quindi scolare e far saltare nella pirofila con il soffritto.
- DIFFICOLTA’: facile
- COTTURA: 10 min per il soffritto/
5 min per le TAGLIATELLE
- PREPARAZIONE: 20 min
- Ricetta per: 4 persone
BUON APPETITO!
a cura di Marisa Grasso
Commenti
Posta un commento