TORTA SALATA INTEGRALE DI ZUCCHINE
Ingredienti:
- N.5 ZUCCHINE
- OLIO
- N.1 PASTA SFOGLIA integrale
- N.3 UOVA intere
- 250 g RICOTTA
- N.1 fetta PROSCIUTTO COTTO (tagliata a dadini)
- N.1 manciata FORMAGGIO grattugiato
- SALE a piacere.
Procedimento:
Tagliare le ZUCCHINE rotonde e farle cuocere, per poco tempo, in una padella unta d’olio.
Mettere le ZUCCHINE, appena cotte, in una terrina, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare
Rivestire una tortiera (diametro 24 cm) con carta da forno
Disporre la pasta sfoglia integrale e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 30 minuti.
Come conservare:
- Si conserva, per diversi giorni, in frigorifero.
- Da mangiare anche FREDDA, come ANTIPASTO.
- DIFFICOLTA’: facile
- COTTURA: 15 min per cuocere ZUCCHINE /
30 min per cuocere TORTA
- PREPARAZIONE: 20 min
- Ricetta per: 8 persone
BUON APPETITO!
a cura di Marisa GRASSO
Commenti
Posta un commento