TORTA SALATA INTEGRALE DI ZUCCHINE



Ingredienti:

- N.5    ZUCCHINE

-          OLIO

- N.1    PASTA SFOGLIA integrale

- N.3    UOVA intere

- 250 g RICOTTA

- N.1 fetta PROSCIUTTO COTTO (tagliata a dadini)

- N.1 manciata FORMAGGIO grattugiato

-          SALE a piacere.



Procedimento:

Tagliare le ZUCCHINE rotonde e farle cuocere, per poco tempo, in una padella unta d’olio. 






Mettere le ZUCCHINE, appena cotte, in una terrina, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare

Rivestire una tortiera (diametro 24 cm) con carta da forno

Disporre la pasta sfoglia integrale e versare il composto.



Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 30 minuti. 



  Come conservare:

- Si conserva, per diversi giorni, in frigorifero.

- Da mangiare anche FREDDA, come ANTIPASTO. 



- DIFFICOLTA’:       facile

- COTTURA:           15 min per cuocere ZUCCHINE /

                                30 min per cuocere TORTA

- PREPARAZIONE: 20 min

- Ricetta per:             8 persone

                                                                                       BUON APPETITO!

a cura di Marisa GRASSO

Commenti

Post più popolari