CONCHIGLIONI BESCIAMELLA E SALSICCIA






Ingredienti: 

Per 4 persone: 320 gr. di conchiglioni, 300g. di salsiccia, una scamorza bianca o affumicata, 250 ml di besciamella, soffritto (fresco o surgelato) di cipolla e carota, sale e pepe e parmigliano grattuggiato q.b.

Esecuzione: 

Far bollire in abbondante acqua salata i conchiglioni al dente, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda.






Far rosolare il soffritto e aggiungere a dadini fini la salsiccia, al termine della cottura aggiungere circa 150 ml di besciamella e mescolare.










Con un cucchiaino riempire i conchiglioni e disporli in una terrina precedentemente imburrata. Tagliare a dadini la scamorza e disporli sopra ai conchiglioni; versare la besciamella rimasta , sale, pepe e parmigiano.


Informare a 180° per circa 30 minuti.






Buon Appetito!!!
A cura di Ornella Torchio

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