Cornetti di pasta sfoglia

Ingredienti per 8 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
nutella e marmellata
zucchero

Procedimento
Accendere il forno a 200°.
Appoggiare la pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero.
Coprire la pasta sfoglia con un foglio di carta forno e passare il mattarello affinchè lo zucchero aderisca sulla sfoglia.
Capovolgere la pasta sfoglia in modo da avere la parte zuccherata sotto e tagliare la sfoglia in 8 triangoli.
Adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di 4 spicchi e un cucchiaino di marmellata sui rimanenti.
Arrotolare i triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare per circa 10-12 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciar intiepidire e servirli su un piatto da portata.



Commenti

Post più popolari