Pizza casereccia
PIZZA CASERECCIA
Ingredienti per quattro persone
400 g di farina 00
400 g di farina integrale
un cucchiaio scarso di sale
un cucchiaio scarso di zucchero
due bustine di lievito secco da 7 g ciascuna
mezzo bicchiere d’olio
mezzo bicchiere di latte
650 ml circa di acqua
Procedimento:
IMPASTO:
IMPASTO:
versare le farine, lo zucchero, il sale e lo lievito in una ciotola e mescolare. Formare una fontana e versare al suo interno olio, latte e metà dell’acqua. Mescolare il tutto, aggiungendo la restante acqua per formare l’impasto.
IMPASTO MOLTO MORBIDO PRIMA DELLA LIEVITAZIONE
PROCEDIMENTO:
PROCEDIMENTO:
Disporre l’impasto in due ciotole, coprirle e fare lievitare per almeno tre ore su una fonte di calore.
Passate le tre ore stendere l’impasto in quattro teglie da pizza precedentemente oliate.
Passate le tre ore stendere l’impasto in quattro teglie da pizza precedentemente oliate.
IMPASTO STESO
Farcire a piacere e infornare a forno statico caldo (250°) per circa 12 minuti.
FARCITURA CON POMODORO, OLIVE NERE, WURSTEL E MOZZARELLA
Sfornare, servire e....
PIZZA COTTA APPENA SFORNATA
...BUON APPETITO!
...BUON APPETITO!
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