INSALATA RUSSA


 http://jamaicans.com/wp-content/uploads/17715066_s~s800x800.jpg

INGRDIENTI PER 6 PERSONE:  
  • 300 g di patate
  • 300 g di piselli
  • 200 g di finocchi
  • 200 g di tonno
  • 200 g di giardiniera
  • 2 uova sode
  • foglie di prezzemolo
  • maionese q.b.
  • sale e pepe q.b.  


ESECUZIONE:

per preparare l'insalata russa lavare le verdure fresche con acqua corrente, preparare patate, piselli,finocchi e sbollentarli.
In una pentola far rassodare le uova.
Aprire il contenitore del tonno, sgocciolare e tenere da parte.
Tagliare tutti gli ingredienti in pezzetti piccoli, mettere in una ciotola capiente e aggiungere a piacere la maionese.
Mescolaare, preparare il vassoio dove sistemare il tutto, decorare con foglie di prezzemolo e servire in tavola.


Buon appetito.......


a cura di Laura Icardi

                                                        

Commenti

Post più popolari