INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA





Ingredienti:


6 fettine di petto di pollo


6 fette di pancetta

6 fette di scamorza affumicat


1 cucchiaio di olio


salvia o rosmarino freschi


1 spicchio d'aglio





Procedimento:


Appiattire le fettine di pollo con un batticarne fino ad averle piuttosto sottili (3-4 mm).


Disporre una fettina di pancetta sultagliere, aggiungere la fettina di pollo e una fetta di scamorza.


Arrotolare vene gli involtini in modo da realizzare un fagottino e sigillare con uno stuzzicadenti per ogni lato.


Scaldare l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e le fogliette di salvia o rosmarino. Aggiungere gli involtini. Rosolare ½ minuto per lato. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua o brodo e lasciare cuocerecon coperchio per 5-6 minuti, rigirandoli ogni tanto.


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