INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA
Ingredienti:
6 fettine di petto di pollo
6 fette di pancetta
6 fette di scamorza affumicat
1 cucchiaio di olio
salvia o rosmarino freschi
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Appiattire le fettine di pollo con un batticarne fino ad averle piuttosto sottili (3-4 mm).
Disporre una fettina di pancetta sultagliere, aggiungere la fettina di pollo e una fetta di scamorza.
Arrotolare vene gli involtini in modo da realizzare un fagottino e sigillare con uno stuzzicadenti per ogni lato.
Scaldare l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e le fogliette di salvia o rosmarino. Aggiungere gli involtini. Rosolare ½ minuto per lato. Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua o brodo e lasciare cuocerecon coperchio per 5-6 minuti, rigirandoli ogni tanto.
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