TROFIE ALLA ZUCCA E NOCCIOLE






Tempo di preparazione 10 minuti           Difficoltà: bassa

Tempo di cottura 10 minuti

Porzioni 4 persone


INGREDIENTI

  • 500 gr di zucca
  • 500 gr di trofie fresche
  • 150 gr di granella di nocciole
  • 2-3 cucchiai di pasta di nocciole delle Langhe
  • ½ cipolla
  • q.b. sale, pepe, olio, rosmarino


PREPARAZIONE

In una pentola fate cuocere la pasta

Lavate e pulite la zucca; in una padella fate soffriggere la cipolla in un po’ di olio, versate la zucca tagliata a cubetti piccoli e fate rosolare per circa 5 minuti con un po’ di rosmarino sale e pepe quanto basta.

In una ciotola versate la zucca, unite 2-3 cucchiai di pasta di nocciole delle Langhe, la granella di nocciole; quando le trofie saranno cotte versatele nella ciotola e con un mestolo di legno amalgamatele bene con il sugo



a cura di Bonello Lorella

Commenti

Post più popolari