TROFIE ALLA ZUCCA E NOCCIOLE
Tempo di preparazione 10 minuti Difficoltà: bassa
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone
INGREDIENTI
- 500 gr di zucca
- 500 gr di trofie fresche
- 150 gr di granella di nocciole
- 2-3 cucchiai di pasta di nocciole delle Langhe
- ½ cipolla
- q.b. sale, pepe, olio, rosmarino
PREPARAZIONE
In una pentola fate cuocere la pasta
Lavate e pulite la zucca; in una padella fate soffriggere la cipolla in un po’ di olio, versate la zucca tagliata a cubetti piccoli e fate rosolare per circa 5 minuti con un po’ di rosmarino sale e pepe quanto basta.
In una ciotola versate la zucca, unite 2-3 cucchiai di pasta di nocciole delle Langhe, la granella di nocciole; quando le trofie saranno cotte versatele nella ciotola e con un mestolo di legno amalgamatele bene con il sugo
a cura di Bonello Lorella
Commenti
Posta un commento