Vitello alla Ligure
VITELLO ALLA LIGURE
DIFFICOLTÀ: Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15/20 Minuti
INGREDIENTI: Porzioni per 2 persone
PREPARAZIONE
Scottare la carne in un wok a fuoco alto con un pizzico di sale.
Sfumare con il marsala aggiungendolo poco alla volta e lasciando evaporare l'alcol.
Aggiungere l’uvetta reidratata e i pinoli facendo cuocere a fuoco lento e chiudendo il wok con un coperchio.
Cuocere per circa 10 minuti.
Servire caldo.
VARIANTI
Sostituire i pinoli con la stessa quantità di noci (spellate) e anacardi tritati in modo grossolano con l'ausilio di una mezzaluna.
DIFFICOLTÀ: Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15/20 Minuti
INGREDIENTI: Porzioni per 2 persone
- 150g vitello (2/3 fette)
- 1 cup di uvetta disidratata
- ½ cup di pinoli
- 1 cup marsala
PREPARAZIONE
Scottare la carne in un wok a fuoco alto con un pizzico di sale.
Sfumare con il marsala aggiungendolo poco alla volta e lasciando evaporare l'alcol.
Aggiungere l’uvetta reidratata e i pinoli facendo cuocere a fuoco lento e chiudendo il wok con un coperchio.
Cuocere per circa 10 minuti.
Servire caldo.
VARIANTI
Sostituire i pinoli con la stessa quantità di noci (spellate) e anacardi tritati in modo grossolano con l'ausilio di una mezzaluna.
BUON APPETITO!
a cura di Alessandro Spadaro
a cura di Alessandro Spadaro
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